Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 600 g water
- 250 - 300 g floury potatoes (approx. 2-3 potatoes), peeled and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 - 2 tbsp milk
- 1 tbsp butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1046.5 kJ / 250.1 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 441.2 mg
Ricette alternative
Boiled Eggs
20 min
Bolognese sauce
40 Min
Boiled pasta
20 min
Boiled eggs
20 min
Whipped cream
15 min
Sous vide scrambled eggs
35min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chunky bolognese
50min
Silky sweet potato mash
25 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Boiled rice
25 min