Versioni compatibili
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzbaguettes
1h 35min
Speckfalten
2h 20min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Mohn-Cracker
2h
Zwiebelzwirbel
35 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Sesam-Baguette
1 Std. 30 Min
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 Std.
Rauchmandel-Chili-Kekse
2 Std. 40 Min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1 Std. 30 Min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min