Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 100 g de caramel au beurre salé
- 400 g de tofu soyeux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 805 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème au lait de coco
15min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Purée d'amande au miel
30 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min