Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 125 g de farine d'épeautre, et un peu pour le moule
- 100 g de pommes, coupée en morceaux
- 80 g de sucre de canne
- 75 g de fécule de maïs
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
-
60
g d'huile de noix de coco
o 60 g d'huile de pépins de raisin - 80 g de raisins secs
- 4 figues fraîches, coupées en rondelles
-
30
g d'amandes effilées
o 30 g de flocons d'avoine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1692 kJ / 401.9 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau aux fruits
55min
Tarte aux fruits secs
1h 35 min
Cake à la noix de coco
55min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min