Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kürbiseintopf
- 50 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 691 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüse-Eintopf
50min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1h 10min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Dänische Erbsensuppe
1h
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min