Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
TM5 TM31 TM6

Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs

4.4 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 geh. TL Korianderkörner
  • 2 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 10 Stängel Thymian, abgezupft
  • 3 - 4 Frühlingszwiebeln, Weißes in Stücken (1,5 cm), Hellgrünes in feinen Ringen
  • 20 g Pflanzenöl
  • 500 g Rote Bete, gekocht
  • 40 g Balsamico, hell
  • 1240 g Wasser
  • 150 g Langkornreis
  • 200 g Erbsen, TK
  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 2 TL Honig, flüssig

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2252 kJ / 537 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
51 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative