Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)

Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)

4.1 135 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
2 portions

Ingredienti

  • salted butter cut into pieces
    30 g
  • thickened cream
    30 g
  • milk
    30 g
  • eggs (see Tips)
    6
  • salt plus extra to season
    2 pinches
  • water plus extra to submerge bags
    1850 g
  • lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
    30 g
  • ground black pepper to season
  • fresh chives chopped, for garnishing

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 681.4 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 1898.5 kJ / 452 kcal
Grassi 40.6 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 20.9 g
Carboidrati 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...