Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Öl zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Käse-Sahne-Torte
6hod.
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2hod. 30min
Frankfurter Kranz
6hod.
Windbeutel
2hod. 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
3hod.
Bienenstich
3hod.
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5hod.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min