Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 4 EL Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokoladenstreusel oder -raspel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Zitronenkuchen
2h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeertorte
4h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Etagentorte
7h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min