Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
o 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Bienenstich
5h 30min
Mohnstriezel
2h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Hefeschnecken
1h 40min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 godz. 15 min
Käsekuchen
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min