Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
o 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h