![Donauwellen Donauwellen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C27C742-62A0-4C79-87A1-833FD20AEA56/Derivates/0fde61c1-2adb-48de-9bd4-d4e6da36ff82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 7 Eier
- 380 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 30 g Kakao
-
25
g Rum
o 25 g Milch - 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 30 g Rapsöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Bienenstich
5h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 godz.
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Frankfurter Kranz
6h