Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Paprika-Pizza
1h 55 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min