Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 170 g Hartweizengrieß
- 170 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt
- 15 Blätter Basilikum
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2270 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1ωρ. 35 λεπτ.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Gemüsepizza
1h 40min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min
Sattmacher-Pizza
1h
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza mit Kartoffeln
1h 30min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min