Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark-Öl-Teig
- 2 Eier
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 180 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Quark
- 70 g Öl und etwas mehr zum Fetten der Hände
Streusel
- 300 g Mehl
- 130 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- 1 Ei
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 1000 g Quark
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 - 2 EL geriebene Zitronenschale
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1400 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Bienenstich
5h 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30 min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 Std. 30 Min
Quarkstrudel
1h 20 min
Apfelmuffins
40 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25 min
Rührkuchen
1h 10 min
Käsekuchen
1h 30min