Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base de masa para el tamal
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de sal fina
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal (p. ej. Maseca®)
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 550 g de agua
Mole con pollo
-
150
g de mole negro, en pasta
o 100 g de mole negro, en polvo - 300 g de pechuga de pollo, sin piel, sin huesos y en cubos medianos
- 1600 g agua
- 20 hojas de maíz, secas, hidratadas por 1 hora
- 10 bolillos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2163 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 987 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Salsa roja de chile habanero
10min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Pan de elote
2 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Agua de horchata
15 min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min