Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 姜 ,切块
- 75 克 紫洋葱 ,切块
- 25 克 蒜头
- 1 支 红辣椒,任一种类 ,去籽,切段
- 40 克 油
- 150 克 鸡高汤
- 500 克 猪肉肉糜
- 40 克 鱼露
- 15 克 糖
- 30 克 青柠汁
- 20 克 薄荷叶
- 20 克 新鲜罗勒叶
- 20 克 新鲜香菜叶
- 1 根 黄瓜 ,切片
- 1 片 奶油生菜
- 15 克 花生仁 ,熟的,切碎
- ½ 颗 青柠 ,切角
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2754.5 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 58.4 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1113.3 mg