Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas, drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 706.6 kJ / 168.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 270 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Best Basic Houmous
5 Min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12u. 10min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min