
Dispositivi & accessori
Carrot and Chickpea Spread
Prep. 10min
Totale 15min
10 portions
Ingredienti
-
olive oil60 g
-
carrots peeled, cut in pieces (2 cm)250 g
-
onions quartered100 g
-
honey20 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
tinned chickpeas drained, rinsed (drained weight)245 g
-
tahini100 g
-
lemon juice20 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 tsp
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
168.9 kcal /
706.6 kJ
Proteine
3.8 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
13.1 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
270 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Feed the Love
22 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda