
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes coupées en morceaux
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
- le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
- 280 g de miettes de thon au naturel égouttées
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 150 g de fromage frais à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 175 kcal / 732 kJ
- Proteine
- 21 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 1 g