Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 674 mg
Ricette alternative
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Petits pains suédois
16hod.
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie aux graines
6h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min