Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 乾辣椒 ,切段
- 1 大匙 油
- 450 克 去骨雞腿排 ,切塊(約5公分)
- 150 克 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 2 茶匙 白醋
- 2 茶匙 糖
- 30 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 2 茶匙 香油
- 50 克 無鹽烤花生
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1464 kJ / 350.2 kcal
- Proteine
- 26.6 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 500.6 mg