![雪耳蓮子湯 雪耳蓮子湯](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A77C068-FCCC-45DE-8907-3C603FD42EFB/Derivates/c0a33f05-2bb9-4a01-8739-a1d120435ea8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水
- 150 克 新鮮白木耳 ,剪小朵,洗淨,瀝乾
- 30 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
- 50 克 乾燥蓮子 ,洗淨,瀝乾
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- 50 - 70 克 冰糖 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 551.1 kJ / 131.9 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 40.1 mg