Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 淀粉
- 25 克 水
- 500 克 牛蛙 ,去皮洗净切块
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 1 颗 蛋清
- 2 小撮 白胡椒粉
- 10 克 料酒
- 适量 水 ,焯水用,能淹没牛蛙即可
- 30 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 2 片 姜
- 30 克 新鲜青辣椒 ,去芯,切三角块
- 100 克 鸡高汤
- ½ 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2075.5 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 7179.9 mg