Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Tigres
1 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Torrijas borrachas
2 Std.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao dorado
25 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10 min