Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Ricette alternative
Bacalao dorado
25 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Suspiros de bacalao
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Croquetas de gambas
9u. 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30 min
Tigres
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min