Pastel de turrón y chocolate

Pastel de turrón y chocolate

4.6 81 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 50min
12 raciones

Ingredienti

Pastel
  • 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 35 g de azúcar
  • 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de brandy (opzionale)
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 250 g de leche
Cobertura
  • 75 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 35 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 7.1 g
Calorie 2127 kJ / 509 kcal
Grassi 37.8 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 35.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...