Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
o 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 221 kJ / 53 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Ensaimadas individuales
9hod.
Bacalao con langostinos
1h
Xuxos de crema
1h 30min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Arroz a banda
1h
Bambas de nata
1u. 50min
Molletes de Antequera
2h 45min