Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picantones a la cerveza
2 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25u.
Codornices al limón
45 min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Pollo en pepitoria
45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13sa 30 dk
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo en escabeche
48óra 50p
Conejo al ajillo con setas
40min