Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Sopa de pescado
55 min
Caldereta de cordero
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Sopa de ajo con pescado
45 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Codornices al limón
45 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min