Versioni compatibili
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opzionale)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 0.43 g
- Carboidrati
- 2.27 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Ricette alternative
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Alcachofas al limón
40 λεπτ.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Pimientos agridulces
1h 5min
Champiñones en vinagre
35 Min
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Setas de cardo con jamón
25 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 λεπτ.