Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão branco
15 godz.