Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Pampilhos
4 Std.
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Torrão
3 Std.
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1 Std. 20 Min
Coquini
8 Std. 15 Min
Arrepiados de Almoster
1 Std. 20 Min
Soufflé de maracujá
30 Min