Coroa de espelta

Coroa de espelta

4.8 12 valutazione
Prep. 25min
Totale 4h
10 doses

Ingredienti

Massa fervida
  • leite
    125 g
  • farinha de espelta tipo 630
    25 g
Massa principal
  • leite frio
    245 g
  • farinha de espelta tipo 630
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • açúcar mascavado
    70 g
    70 g açúcar amarelo
  • manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    50 g
  • ovo p/ pincelar
    1
  • Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
  • Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 10 doses

Sodio 2653.4 mg
Proteine 99.8 g
Calorie 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
Grassi 71.1 g
Fibre 58.9 g
Grassi saturi 37.2 g
Carboidrati 460.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...