Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1326 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de iogurte
14ωρ. 50 λεπτ.
Pão de mistura de centeio e ervas
14sa 30 dk
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nessuna valutazione
Pão pardo torcido
16h
Pão de leitelho
18h
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Coroa de espelta
4h