Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g massa-mãe de centeio
- 300 g farinha de centeio tipo 130
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Coroa de espelta
4h
Pão de água com massa-mãe
21h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Baguetes
15h
Nuvem de espelta
16h 30 min.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão rústico suíço
25h 20min