Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
2
malaguetas vermelhas frescas
o 4 malaguetas vermelhas secas -
200
g sal marinho grosso
o 200 g sal grosso
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 0 kJ / 0 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sal de vinho tinto
24 Std.
Sal de salva e lima
24 Std.
Harissa
40 min
Pickles de cenoura
30 min
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Vinagre de especiarias
30 min
Azeite picante
5min
Azeite de tomilho
5min
Pasta de caril amarela
25 min
Mistura de especiarias italiana
5min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Doce de malagueta
35 min