Versioni compatibili
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 23.66 g
- Carboidrati
- 11.78 g
- Grassi
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 godz. 15 min
Rape al curry verde
1h 10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 dk
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1hod. 25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1 Std. 45 Min
Dorada a la veneciana
55min