![Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C354F4EC-11B4-46C4-8749-5E0EC3D46661/Derivates/37EDAC12-7E32-4FB7-BA00-6CD489348C9A.jpg)
Versioni compatibili
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 7 dientes de ajo
- 30 g de azúcar
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 solomillos de cerdo ibérico (de aprox. 300 g) salpimentados
- 2 manojos de espárragos verdes (500 g)
- 120 g de frambuesas frescas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 23.66 g
- Carboidrati
- 11.78 g
- Grassi
- 12.04 g
- Fibre
- 3.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30min
Galantina de pavo rellena
5小时 30 分钟
Pizza margarita
1小时 45 分钟
Lubina en papillote con crema de grelos
45 分钟
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1小时
Boletus con foie en papillote
30min
Foie de pato
33 godz.
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Chipirones, morcilla y manzana
1小时
Saltimbocca a la romana
30min
Risotto con manzana y boletus
30min