Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50min
Älplermagronen
30min
Berner Rösti
40min
Älpler-Gratin
50min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Fondue moitié-moitié
20 Min