Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (opzionale)
- Puderzucker zum Bestäuben (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 122.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25 min
Kokos Pralinen
9h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Tiramisu Guetzli
1 Std. 30 Min