Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kalbfleisch
- 1000 g Kalbfleisch, ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)
- 750 g Weisswein, trocken
- 250 g Wasser
- 2 Lorbeerblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 4 Nelken
- 5 Salbeiblätter, gewaschen und trocken getupft
- 1 Zwiebel, klein, geviertelt
- 1 Karotte, klein, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 Staudensellerie, klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)
- 1 Prise Salz
Thunfischsauce
-
300
g Erdnussöl
o 300 g Maiskeimöl - 200 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl, gut abgetropft
- 15 - 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst und gefiltert
- 1 EL weisser Essig (opzionale)
- 3 Eigelbe
Fertigstellung
-
1 - 2
TL Kapern, gesalzen
o 4 - 5 Essiggurken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3181.9 kJ / 760.5 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 64.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Zabaglione
15 Min
Panna cotta
6h 15min
Forellenmousse
5min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min