Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen, Sehnenfrei, gewürfelt
- 200 g weisses Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch), in Stücken
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
100
g Weisswein
o 100 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- 5 Koriandersamen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Mango-Chutney
1 Std.
Gemüsebouillonpulver
5h
Pouletcurry
35 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Keine Bewertungen
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Fleischbouillon Paste
45 Min
Gemüse-Bouillon
10min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min
Marzipan
1 Std. 10 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.