Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 190 g
- Calorie
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4sa 50 dk
Knöpfli
50min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
French Dressing
20 λεπτ.
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Thonmousse
5 λεπτ.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4h 15min