Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
o 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Gemüsebouillonpulver
5h
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Knöpfli
50min
Sauce béarnaise
20 min
Currysauce
10min
French Dressing
20 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Hühnerbouillon Paste
45 min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min