Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Schalotten, in Hälften
- 250 g Forelle, geräuchert, Filets in Stücken (ca. 4 Filets)
- 150 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 20 Scheiben Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 Zweigchen Dill, frisch, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Eier-Tatar
35min
Randen-Suppe
45 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Tarte au Vin cuit
45 min
Sauce Hollandaise
15min
Thunfischmousse
10 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Randen-Hummus
10 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min