Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tbsp cooked rice
- 800 g water
- 150 g caster sugar
- 260 g white rice flour
- 1 tsp double action baking powder
- ½ tsp red yeast rice powder (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 30 mg
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