Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 10 克 油
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1.5公分)
- 100 克 牛蕃茄 ,切大塊(約1.5公分)
- 20 克 素蠔油
- 20 克 水
- 200 克 板豆腐 ,切塊(約1.5公分)
- 80 克 秋葵 ,去蒂頭,切斜段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 871.6 kJ / 208.3 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 4265.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 592.4 mg