Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 豬絞肉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 醬油
- 1 茶匙 太白粉
- 200 克 冷凍毛豆仁
- 40 克 紅蘿蔔 ,切丁(1公分)
- 300 克 水
- 3 - 4 粒 蒜頭 (約15克)
- 5 克 油
- 1 茶匙 辣豆瓣醬
- 少許 新鮮紅辣椒 ,切丁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 588.8 kJ / 140.9 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 255.6 mg