Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 山楂
- 6 顆 紅棗, 浸泡2-3小時
- 700 克 水
- 150 克 去骨雞腿排, 先以熱水川燙
- 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
- 1 小撮 鹽
- 少許 蔥 ,切絲,裝飾用 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 14.985 g
- Carboidrati
- 9.375 g
- Grassi
- 6.44 g
- Fibre
- 0.885 g