Versioni compatibili
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Camarones al ajillo
25 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pescado a la talla
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h