Versioni compatibili
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete a la pimienta
20 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Puré de papa
50 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min