Dip de alcachofa y espinaca
TM31 TM5 TM6

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
7035 kJ / 1675 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
151 g
Grassi
160 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative