Dip de alcachofa y espinaca

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones

Ingredienti

  • 150 g de queso parmesano
  • 10 g de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 300 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 150 g de hojas de espinaca fresca
  • 75 g de queso idiazábal
  • 75 g de crema
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 40 g de pan molido

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 16 g
Calorie 7035 kJ / 1675 kcal
Grassi 160 g
Carboidrati 151 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...