Dip de alcachofa y espinaca

Dip de alcachofa y espinaca

4.8 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porciones

Ingredienti

  • de queso parmesano
    150 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • dientes de ajo
    6
  • de corazones de alcachofa en aceite
    300 g
  • de hojas de espinaca fresca
    150 g
  • de queso idiazábal
    75 g
  • de crema
    75 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de pan molido
    40 g

Valori nutritivi per 1 porción

Calorie 1675 kcal / 7035 kJ
Proteine 16 g
Grassi 160 g
Carboidrati 151 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...