Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de camarones pelados, en trocitos (1 cm)
- 100 g de jugo de limón, fresco
- 50 g de jugo de naranja, fresco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 4 jitomates, sin semillas, en cuartos
- 3 chiles serranos, desvenados, en mitades
- 1 cucharada de sal
- 1 ramita de cilantro, sólo las hojas
- 1 aguacate, maduro, pelado y en cubos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- cebollín, fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1151 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la diabla
30min
Ceviche
30min
Ceviche de pescado
3h 25 min.
Pico de gallo
5 min
Ceviche peruano
1h 15 min
Ceviche blanco
30min
Camarones al ajillo
25 min
Ceviche peruano
30min
Ceviche de hongos
10 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Botana de atún ahumado
10 min