Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Masa choux
2h
Ensaimadas individuales
9 Std.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Financieros de albaricoque
30 min
Profiteroles
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min