Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 6.72 g
- Carboidrati
- 62.89 g
- Grassi
- 44.68 g
- Fibre
- 4.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40 Min
Tarta monstruo de las galletas
2sa 45 dk
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2sa 40 dk
Tarta de chocolate
40 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min