Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 6.72 g
- Carboidrati
- 62.89 g
- Grassi
- 44.68 g
- Fibre
- 4.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Brownie marmolado
40 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta versátil para celebrar
4 Std.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min