Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1294 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4.88 g
- Carboidrati
- 50.47 g
- Grassi
- 9.79 g
- Fibre
- 1.09 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette
3 Std. 45 Min
Azúcar de vainilla
72h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Macaron Christmas tree
3 Std. 15 Min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Herraduras de mazapán
1h
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h